尚馥散熱金屬股份有限公司

2014-06-23 09:23:58

尚馥2014龙潭庙野外烧烤活动

 

   了丰富员工们的业余文化生活,使大家在紧张的工作之余得到了放松和锻炼, 20140622日,尚馥公司组织了“尚馥2014龙潭庙野外烧烤活动”

   龙潭庙位于山区之中, 在前往烧烤地点的途中,我们得以远离了都市的喧嚣,置身于大自然的怀抱,沁人心脾的新鲜空气、郁郁葱葱的树木竹林、清冽甘甜的泉水,山中啾啾的鸟鸣,吸引着我们, 让我们豁然开朗、心旷神怡

 

   到达烧烤地点后,我们分成了10组,每小组内大家分工明确,有些负责领取烧烤与食材、有些人负责寻找适宜的烧烤据点,有人洗菜,有人生火,有人串制食物,我们配合默契,忙得不亦乐乎!大家齐心协力地建立起烧烤小家庭。

   随着各家各户的炭火逐步点燃,烧烤正式拉开了帷幕,大家展示了不同的烧烤方法和技艺 一起品尝彼此烧烤出来的各种食物,有烧鸡翅、烤羊肉、烤玉米、蔬菜等,香脆的烧烤味伴随着欢声笑语,就像那缕缕炊烟萦绕在空中;“共品美味老鸭汤”环节将此次烧烤活动,推向了高潮,大家围着一口巨大的煲缸,品味着鲜美的汤汁、爽口的鸭肉,滋润着每个人的心田。

    活动圆满结束,在归途中,大家还意犹未尽回味着美味佳肴以及烧烤活动带来的乐趣,大家共同的热情为本次活动留下了许多美好的瞬间和回忆,就如同一个温暖的大家庭一般!

   通过这次活动,不但使员工们在大自然中呼吸了清新空气,增进了各位员工之间的感情,重要的是增强了公司的凝聚力,展现了友爱互助的团队精神,收获了健康与快乐,为我们的工作生活增色添彩, 让我们共同努力为尚馥的明天开创一幅美好的蓝图

 

 

ʹ( www.hgkh8888.com)