尚馥散熱金屬股份有限公司

2009-11-20 11:47:09

尚馥公司荣获Rockwell全球优秀供应商奖

    20091120 上海, Rockwell亚太地区供应商大会,尚馥公司凭借一流的技术、品质及客户服务荣获全球优秀供应商

    自从2002年以来,尚馥公司成为Rockwell在散热产品和解决方案领域的主要供应商,荣获全球优秀供应商奖,充分印证了尚馥公司在散热产品领域的专业性、强大的制造能力、一流的产品品质、高效及时的送货以及令人满意的服务。

    尚馥公司董事庄先生说:此项荣誉说明我们长期以来坚持的忠诚与合作友谊,当然将激励我们更加努力,通过坚持不懈的改进与创新,为Rockwell提供更优质的产品与服务,只有这样,我们才能够与这些知名合作伙伴一起成长。

   鉴于尚馥公司在散热工业领域的卓越表现,吸引着越来越多的全球知名企业,我们相继与通用、思科、ABB、施耐德、西门子、博世、佳能等众多公司建立战略合作伙伴关系。

 

                             

关于Rockwell的简介:

   Rcokwell自动化公司(美国纽约上市代号:ROK),全球最大的专注于工业自动化和信息科技的公司,旨在让所有客户的运营更加高效、让世界更加可持续发展,公司总部为美国密尔沃基市,Rockwell公司员工22000多人,为全球80多个国家和地区的客户提供服务。

  专业服务: 工业自动化、制造、安保产品、自动化系统、驱动器等。

 

 

 

责任编辑:Joebel Fu

ʹ( www.hgkh8888.com)